Равелин

Еврей,….  то  так,… еврей – в профайле…
Сергей спросил, а кто еврей?..
Бутылку, перецу,…. отдайте…
В глаза мне долго посмотрел…
Ты чё, серьёзно это,.. батя?...
По маме я,…. ты что хотел?..
А по утру ещё я – Катя…
Куда родился,… там успел…
Теперь бычи на мою тёщу…
Она хохлушка…. и фашист…
Чего уставился?... короче…
Налей,… крымнаши,… активист…
Тебе какая?... водку квасить…
Татарин я,…. или еврей…
Конечно плохо,… дяде Васе…
Что народили мы детей…
Когда копейку посчитаем…
Во что,… нам обошёлся Крым…
На Херсонес,… всегда сгуляем…
И что?.... обратно отдадим?

2014.06.19


Рецензии