***

Люблю тебя сильнее,чем хотела...
Тебе прощаю то,что не прощают.
Тобой неизлечимо заболела,
Что жизнь свою уж без тебя не
представляю.
С ума сводили дни в разлуке долгой,
Слезами омывала расстояние.
И пробегал порой по сердцу холод,
Когда судьба нам слала испытания.
Другой я стала,знаешь,мой хороший?
Немного жестче и упрямей стала.
Я осознала,никогда тебя не брошу,
Как бы не била жизнь и как бы не играла.
Я научилась за любовь бороться,
Хоть все вокруг твердили,что не стоит!
Я верю,что нам счастье улыбнется,
Ведь выпили с тобой немало горя!


Рецензии