И вновь весна...

Вновь оживают дальние просторы,
Красой и ароматами маня,
А в небесах весеннего задора
Струится радость завтрашнего дня.

Неистово, светло, проникновенно
Звучат с рассветом птичьи голоса,
Приветствуя Создателя вселенной,
Творящего благие чудеса.

За городом иду манящим лесом,
Где пахнет летом, речкой и травой,
Под кроной дуба, словно под навесом,
Я отдыхаю, загнанный жарой.

Спешу на берег рвущейся Кубани
И умываюсь, вся усталость – прочь,
И вытрусь полотенцем с петухами,
Где петухи горланят во всю мочь.


Рецензии