***
Чтоб цветов было море,
разгуляться на воле,
позабыть зло и горе...
Запах трав-
вдох глубокий,
Трелей птиц-
звук высокий.
Брата брат бьет нещадно,
слез ручей беспощадный.
Что ж такое случилось?
Не понять, не простить,
Русский брат впал в немилость,
украинец стал мстить...
Дети, матери, жены,
взрывы,бойня,печаль,
брат упал обожженный,
сердца стук замолчал...
До какого предела
будет это вершиться?
И политиков дело
миром вдруг завершится...
Свидетельство о публикации №114061908582