Пасхальный перезвон

Пасхальный перезвон России!
Он рвётся в высь, в простор Небес,
И вновь звучит с великой силой:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»

Уходит смерть, и длится вечность,
И нет предела торжества,
А доброта и человечность
Венчают Праздник естества!

И не имеет Он границы,
Переходя из века в век,
И серебрит слеза ресницы –
Явился Богочеловек!


Рецензии