Лунный свет
Наповал бьёт живые мишени.
Мы железное счастье куём.
Разбивая до крови колени.
Полуночный пустынный вокзал.
Приютивший бездомные души.
Ты вчера мне два слова сказал...
Но я,дура,прятала уши.
Маловерная.Дура.Фома...
Ты сказал мне:Люблю.Невозможно.
И уехал.Схожу я с ума.
Перегнав из пустого в порожний.
Свидетельство о публикации №114061900854