Акростих

Изысканно слетает крыша,
Звенит гитарная струна.
А может, Ангела я слышу,
Божественным огнём полна?
Её душа с душой моею
Лианой крепкой сплетены.
Листки тетрадные за нею
Акростихами прочтены.


Рецензии