К пятнице
Достиг критической точки -
Красный уровень опасности...
Но это еще цветочки.
Скоро конец квартала -
Придется еще напрячься.
И как бы все ни достало,
А надо, хоть раскорячься.
Стоит немного расслабиться -
С ритма процесс сверзится.
Зло конкурент осклабится.
И по итогам месяца
Недополучим несколько,
Отпуск вопросом выгнется,
Всход по карьерной лесенке
Запросто может гикнуться...
Без перспектив будущность,
Лето - коту в задницу...
Надо ж какая глупость
В голову лезет в пятницу...
Свидетельство о публикации №114061908503