Из цикла Уроки хайку - 6
Созерцаю на улицах.
Снова весна в Москве.
* * *
Влюбляюсь, влюбляюсь, влюбляюсь…
У входа в Педагогический институт
В ожидании стою.
* * *
На нитку судьбы
Чётки дней нанизывать
Не устою пока…
* * *
Фаршем из вагонов метро
На остановках, в часы пик,
Люди выдавливаются.
* * *
Фотограф,
Улови одиночество моё
В толпе людей.
Свидетельство о публикации №114061908478