Не мытьем, так катаньем

Воевала зима с весной
То и дело менялась власть
Во мне птицей билась любовь
Взлететь хотела,но боялась упасть

Сомнения так смешны
Все равно придется  решить
Отхлебнуть тепла у весны
Или белою вьюгою выть

Снежинки таяли в лужах
Вьюга рыдала дождем
Мы гадали над пропастью кружим
Или по самому краю идем

Сомнения так смешны
Все равно ведь придется упасть
Так уж лучше отхлебнув  тепла у весны
Чем  навывшись вьюгою в сласть


Рецензии