Что-то о влюбленности

Мы не так давно знакомы,
А я уже схожу с ума.
Знаешь,твои глаза красивые,
Особенные для меня.
Ты говоришь такие вещи
От которых бросает в дрожь,
Горят щеки и язык заплетается.
Твои руки опьяняют сильнее любого алкоголя
Мне даже сложно самому себе в этом признаться.
И знаешь,когда я тебя обнимал
Я кажется не дышал,
И надеюсь ты тоже.


Рецензии