Той любви никто уж не вернет!

В синей дымке снова грустный вечер
Фонари роняют желтый свет
Звезды зажигаются как свечи
Шлют с небес далекий свой привет

Ты опять одна в своей квартире
Смотришь молча в темное окно
Нет тебя несчастней в целом мире
В сердце нет любви уже давно

Счастье ты свое не сохранила
Думала что лучшее придет
Никого ты в общем не любила
Развлечений нес круговорот

Годы шли, подруги вышли замуж
Наступила их любви весна
Ты же дружишь с осенью упрямо
Ни в кого пока не влюблена

Теплишься надеждой о хорошем
Веришь, что любовь к тебе придет
Да любовь была, но только в прошлом
Той любви никто уж не вернет!



Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   19.06.2014 22:28     Заявить о нарушении