Тоска

С подругой вместе мы мечтаем,
Душой друг друга принимаем,
И если вдруг тоска придет,
То боль с собою приведет.

С подружкой вволю посудачим,
И вместе с ней вдвоем поплачем,
О злой судьбе моей, о том,
Как затянулось сердце  льдом.

И  не могу я отогреться,
И мерзну, мне б теплей одеться,
И у камина так сижу,
Но все равно я вся дрожу.

Подруга, ты  одна жалеешь,
Советом мудрым душу греешь,
И говоришь  ты мне  любя,
Что ищет  суженый  меня.

Мы с ним бы сели  у камина,               
И пусть захватит нас лавина,
Я так хочу, чтоб он пришел,
Меня любимую нашел.
                И напою я сладким чаем,
И вместе с ним не заскучаем.
И от себя не отпущу,
Скажу, что без него грущу,               

Так ночь прошла и  солнце встало,
Тоска моя уже пропала,
С подружкой начинаем день,
Нам позитивно жить не лень.
 


Рецензии