Выпускной
От взора моего пылал ты, как в огне,
Тогда ты в танце нежно обнимал любя,
Но сердцем понимал - я не судьба твоя.
И я не оценила вовремя любви,
На волю упорхнула, потерялся ты,
Лишь через много лет вдруг все же поняла,
Что без тебя грущу, но путь закрыт назад…
Но помню этот школьный выпускной с тобой,
И зажила со временем на сердце боль…
Тебя с улыбкой я встречаю – мы друзья…
И у тебя жена похожа на меня.
И имя у нее – мое, и стан, глаза,
С большой любовью смотришь на нее всегда,
Я очень рада: дружная у вас семья,
С ней счастлив ты. Она, как будто рядом - Я.
Ты знаешь, что счастливая в семье и я:
Родной супруг, любимый сын – он кровь моя.
Наш выпускной мы не забудем никогда,
Он в сердце – это память и она жива.
Свидетельство о публикации №114061908382