Берегиня
От века и поныне
В прекрасном
Нежном слове
"Берегиня" -
Хранит детей, семью она,
Та Берегиня - мама и жена.
Она в семье своей - Богиня:
Убережёт от боли, от стихии,
Поймёт, поможет,
Вылечит она -
Богиня - Берегиня -
Мама и жена.
Пишите и дарите все
Стихи ей -
Любовь её сильна -
Не ослабеет, не остынет -
Не может быть другою
Мама и жена -
Любовь - Богиня - Берегиня.
Всем женщинам желаю званья -
"Берегиня.
Свидетельство о публикации №114061900838