Джазмену Левону Малхасяну
Ложатся пальцы на черно-белых клавиш ряд,
Неповторимостью аккорда импровизацией манят.
Но в каждом звуке есть надежда
И тайный смысл в нём сохранён,
Когда маэстро исполняет, то каждый музыкой пленён.
Неповторимостью звучанья джаз открывает новый стиль,
В котором больше нет повтора,
В нём много яркости, напора и новый смелый колорит.
Импровизация Левона и томный голос саксофона
Гармонией звуков манят,
Чаруют, искрящимся вихрем кружат.
Как ветер свободный,
Левон наш играет.
А джаз всё пространство собой заполняет,
А звуки, как птицы, под небом парят,
Надежду и радость повсюду дарят...
Свидетельство о публикации №114061908379