***

За Россию стыжусь

Говорить про Донбасс не хочу,
Потому что стыжусь за Россию -
Руку помощи прячет свою,
Не видать ополченцам мессию.

Русский мир променяли на газ,
В ожидании денежных траншей.
Эскадрилья "Нормандия" враз
Посекла бы нацгвардию раньше.

Но теперь ведь фашистам - цена.
И в "коричневом" вижу отряды.
И в Нормандию виза дана
Тем рукам, что пускают снаряды.

Окровавлены руки? Плевать.
И сидят за столом, улыбаясь,
Кукловоды - поганая рать.
Придушил бы, ни сколько не каясь.

10.06.2014


Рецензии