Чего же хочешь ты?
Тяну тебя с болота скукоты.
Соглашаешься, но все же странно,
Ни капли радости не выражаешь ты.
Лишь только легкая улыбка,
Касается печальных уст твоих.
Того негодования, в чем причина?
Которая гнетет наверно нас двоих.
Уж лучше откровенно рассказать,
Что может я не тот, кого ждала.
Смысла нет, все дальше продолжать,
Отпущу, оставив лишь воспоминания.
Свидетельство о публикации №114061900836