Ты только не сдавайся

Ты только не сдавайся -
Иди к своей мечте.
Люби жизнь и улыбайся,
Еще столько впереди!

Пройдут, однажды, те дожди,
Что след в душе оставили.
И солнце будет вновь светить -
Да будет много радости!

И, наконец, раскрасишь дни свои,
Только красками яркими,
Исполнишь все мечты свои,
И подаришь счастье нуждающимся!   


Рецензии