Когда уходит сын

Когда уходит сын-это большое горе,
Страшнее не придумать вообще.
Жизнь останавливается и вскоре,
Старуха с косой направится к тебе!

Когда он уйдёт-совсем согнётся мать,
Отца горе заставит с головой уйти в работу.
Ведь очень трудно сердцем понимать,
Что сын отверг твою заботу.

Отверг тех,кто его всегда любил,
Для кого он был смыслом в жизни.
Тех,кто его всю жизнь растил,
Что бросишь-даже не возникало мысли!

Каждый вечер будет нетерпимо долог,
А мысли только,только о тебе!
В душе поселится постоянный холод,
Ведь этим ты обрёк нас на поругание судьбе...


Рецензии