***
Я маленький ребенок на краю воронки.
Господи, смотри, какой дивный вид…
Выбитые окна, рваные пеленки.
Пусто на земле… Только белый пух
Может быть, от крыльев, может от подушки.
Господи, скажи, разве ты так глух...
Хочешь, я отдам тебе все игрушки…
Маленький ребенок на большой войне.
Синие глаза - мои двери ада.
Выйди из огня и приди ко мне…
Больше ни двора, ни окна, ни сада.
Выстрел и по швам разойдется мир.
Господи, взгляни здесь такое лето!
Пули говорят со взрослыми людьми…
Скорые увозят малышей на небо…
Свидетельство о публикации №114061908338