Ночь
Разукрасив улицы черными кляксами.
Тихо ночь идет, держась за перила.
Посылая покой и сны полуфаксами.
И дома принимают — шепча «стартую»,
Забирая спокойствие и кутаясь в негу.
Но наполнив снами чашу пустую,
Тают в этой ночи подобно снегу.
Свидетельство о публикации №114061900831
С уважением, Иван.
Goliaf 22.06.2014 11:31 Заявить о нарушении