Песня 93 На лужок

   Мы пойдём с тобой, дружок,
по лесочку на лужок,
по лесочку на лужок,
в этот солнечный денёк.
   Мимо сада, огорода -
где ни тропки нет, ни хода,
зелень выше головы -
из деревьев и травы.
   Путь протопчем на лужайку.
Эй, крапива, не мешай-ка!
Землянику и чабрец
мы увидим наконец.
   Буераки, косогоры
мы увидим за забором.
По камням бежит река -
очень близко берега.
   Мостик брошен через реку -
для коров и человека.
И лицом в цветы упав,
мы вдыхаем запах трав.
   Чик-чирики, звоны, трели
над лужайкой полетели:
- Вы придёте вновь сюда?
- Да, да, да, да!

19.06.2014 http://youtu.be/OAQSNDpI-3E


Рецензии