Полночный, звездный хоровод...

Полночный, звездный хоровод
О вечном мысли навевает,
И сердце в страхе замирает,
Когда душа зовет в полет.

И в бесконечности паря,
Умом непостижимой боли,
Летит невидимо Земля,
Вынашивая судеб доли.

И малое в большом слилось,
Большое в малом разделилось,
И Черта гнев и Божья милость
В одно навек переплелось...


Рецензии