Прекрасный вечер

В глаза мои смотрел так нежно, -
Доброту и нежность излучал.
Одним лишь взглядом покоривший,
Улыбку вновь мне подаривший.

О таком давно мечтала,
Всего лишь года три назад.
Когда ждала - не получила;
Но позабыв, вдруг - обрела.


Рецензии