Ненужная встреча

Пройду и тебя не замечу.
И сколько б не минуло дней,-
Ты просто случайная встреча,
Ненужная в жизни моей.

А имя мое позабудешь,
И счастья со мной не найти.
Ты встретишь, узнаешь, полюбишь.
И скажешь: <Люблю и Прости>.

А я за тебя буду рада
Молиться стихами в ночи.
Пусть жизнь твоя станет отрадой
На долгом и длинном пути.


Рецензии
Понравилось.
)))молитЬся...?
Удач!

Владимир Дорохин   20.06.2014 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв и помощь.С теплом, Анастасия.

Анастасия Снегина   20.06.2014 10:02   Заявить о нарушении