La Furia Roja

а хочешь, тебе расскажу я страшную-страшную сказку?
как створ легендарных ворот мячами забит под завязку,
горят кружева, карусель дурная несется сквозь грохот,
и едет домой без play-off'а La Furia Roja...

а хочешь, тебе расскажу про боль в матадорово-красном?
как титул и слава сотрут и сделают подвиг напрасным,
венец ускользнет, упадет... и слышен болезненный хохот,
и катится к черту и в пропасть La Furia Roja...

а хочешь, тебе расскажу я страшную-страшную правду?
он справится, сдержит удар, велик и надежен El Santo.
корриду играть до конца и жить до последнего вздоха,
ничто не закончено, viva La Furia Roja!


Рецензии