Бал у Сатаны

Ты на балу у Сатаны,
Будь же любезен, веди себя прилично.
Это не здесь, это с другой стороны
Люди умеют мыслить логично.

Все, что здесь ты видишь -
Твой разум в клочья разорвет.
Наверно, ты  ещё спокойно дышишь,
Потом твой мозг в порядок не придет.

Смотри, здесь, вроде, тот же шут,
Но, приглядись, это же Блеммии.
Он, вроде бы, такой же плут,
Но он не получает премии.

Смотри, вон там, у той стены,
Что молча жмется в уголке,
Стоит Линкетто, он портит сны,
Держись от него вдалеке.

Поздоровайся, это Горгона Медуза,
Она не позволит мимо пройти,
Она у безумцев, вроде бы, муза.
Поздоровался, а теперь быстрей проходи.

Смотри, а вот  это Трикстер-ловкач.
Давай поскорее его обойди,
А то он задаст тебе пару задач,
Попробуй потом их реши!

Смотри, мы уже дошли до конца,
Поклонись, это Цербер.
Не показывай своего лица,
Его агрессия не знает мер.

Подожди ещё пару минут,
Пускай перестанет рычать.
Тебя существа на куски разорвут,
И ты перестанешь дышать.

Вставай с колен, нам пора уходить,
Сейчас ты вернешься домой.
Давай же скорей, они могут тебя погубить,
Ты же хочешь остаться живой?..

9.04.14


Рецензии
Маша, а почему у тебя все смешалось? Цербер, одна из сестер Горгоны, Трикстер, сатана и некие блеммии. я почитал про последних - это вроде множественное число, а не один человек.
Горгона - если вдуматься не так уж и плоха была, а Цербер - просто пес, который охранял вход в Аид

Вэльд   19.06.2014 00:28     Заявить о нарушении