Свечка

18.06.14

А я и не знала, что сломить дух так легко.
Безразличием воздух пропитан давно.
Но все тянешься руками куда-то вперед,
Пусть темно, меня сердце вслепую ведет.

Кто-то смог, значит смогут и все остальные.
Напряженные нервы, как прутья стальные,
И по ним с новой силой, как только стемнеет
Током бьет, что забыть никогда не сумею.

Вера в чудо в душе слабой свечкой горит,
Ни один момент не будет забыт...
Никакие ее не потушат ветра,
И, окрепнув, она сожжет все дотла.


Рецензии