Ты прости...

Ты прости мне мою любовь,
Как и Ты, я всё понимаю...
Я сумею в себе побороть,
Принадлежности к изнемогаю...

Ты спроси, почему дожди,
Это я по Тебе рыдаю...
Ты прости, я прошу, прости!
Ради нас, я себя спасаю...

Будет день, будет ночь и вечер,
В каждом вздохе Твоя красота!
Сердце Музыка мне излечит,
И останется навсегда...

19.06.2014 АннА Густи


Рецензии