Меня настоящую знает не каждый

Забыть о боли,не зная правды,
И скептика маску надеть.
Пусть что-то волнует и что-то неладно,
Но никого не задеть.

В лицо опять посмотреть прохожим,
Но в глаза не глядеть парням.
Мне гордость моя ничем не поможет-
Глаза о другом говорят.

За гордостью этой не видно правды,
Не видно души живой,
Серьезной и дикой мне быть не надо,
Ведь это совсем не то...

Меня настоящую знает не каждый,
Не видит живой души...
Такого,чтоб знал ее,нет пока что.
О,Небо,его разыщи!


Рецензии
Ваша живая душа, Настенька, видна в Ваших стихах!

с теплом и уважением,

Юлия Долгановских   25.08.2014 00:11     Заявить о нарушении