В нём жизнь моя...
Сквозь терний к звёздам я брела
И то, что сердцу мне так мила
Судьба дарила, я брала.
КошЕль давно уж переполнен:
В нём пенье птиц и звон ручья,
В нём поле, поле золотое…
В нём жизнь моя от А до Я.
Свидетельство о публикации №114061908111
С уважением. Владимир
Владимир Марковский 30.07.2014 21:42 Заявить о нарушении