Исповедь психоаналитика

Я дворник на Авдеевых конюшнях,
Ассенизатор человечьих душ.
Ничто людское мне не чуждо
И я людскому сам не чужд.

Глубинные мотивы подсознанья
Завязаны Гордиевым узлом.
Разгадываю тайны мирозданья,
Захлебываясь человечьим злом.

Все ваши типовые экскременты
Лопаточкою детскою гребу.
И самые ужасные моменты,
Когда вдруг понимаю: я же сплю!

При этом продолжаю монотонно
Вести свой задушевный разговор
И тайные нарывы вероломно
Заклею чистым девственным листом.


Рецензии
Трогательно , вкусно, с тоскою вспоминаю Фрейда... С улыбкой.Твой А.С

Арамо Сукаси   20.06.2014 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронута. С улыбкой, В.Т.

Веледа Тани   20.06.2014 08:12   Заявить о нарушении