Песня 92 Крапива

   Крапива-пива-пива
ждёт моего порыва,
когда я пробегу
и ноги обожгу.
   В саду поспела слива,
но на пути крапива.
Я с тяпкою пойду -
крапиву изведу.
   Мой садик, как диво,
но всюду крапива.
Забуду о ней:
средь солнечных дней
есть вещи важней.
   Крапивные початки
возьму рукой в перчатке
и окуну в бачок,
и подержу чуток.
   Готово удобренье -
крапивное броженье -
ужасный аромат,
но удобряет сад.
   Мой садик, как диво,
но всюду крапива.
Забуду о ней:
средь солнечных дней
есть вещи важней.

14.06.2014
https://youtu.be/CrF5ocep2Hs


Рецензии