Искусство войны- искусство любви

 
Искусство войны - нарушение правил,
Прокладывать путь, там, где не ждут.
Искусство любви мужчина возглавил,
И он не спешит избавляться от пут.
 
Женские ноги - вражьи ловушки,
Женское лоно - сладостный плен.
С детства мужчины любят игрушки,
Ласкают любовь, не вставая с колен.
 
Обман на войне дарует победу,
Стратегия действий и дисциплина.
Не может любовь достаться соседу,
А всё потому, что она неделима.
 
Если объект взять невозможно,
Он укреплён и не хочет сдаваться.
Один комплимент – ведь это не сложно,
Пора, наконец, на вершины взбираться.
 
А победитель получит награду,
Своё отражение в женских глазах.
И тот, кто прорвал эту блокаду
Оставит свой след на женских губах…


Рецензии