мы помним друг друга

Мы помним друг друга. Пожалуй, довольно.
Мы шли по земле, не касаясь земли,
Давились любовью и слушали «Сплин».
Друг другу мы большего дать не смогли,
Поэтому так бессознательно-больно.

Мы помним друг друга. И этого хватит.
Под гнётом условностей топим во лжи
Желание выспаться и пережить
Всё заново. Прячем в карманах ножи…
И будим друг друга звонками некстати.

А мир за пределами спален огромный…
Под звёздами тает июньская ночь…
Проснулся стеклянный рассвет за окном.
Я верю в свободу, но знаю одно:
Мы помним друг друга. Действительно помним.


Рецензии