Душа в доспехах
Мне говорят, что грубый я,
Что ко всему я равнодушный,
Живу на свете не любя,
Мне говорят, мой взгляд жесток,
И в каждом жесте дерзость видно,
Что я как спущенный курок,
И бессердечен, очевидно.
Чужие мне так рассуждают,
Те, для кого душа в доспехах,
Им кажется, они все знают,
Но вызывают чувство смеха.
Душа моя броней укрыта,
И чувства только для родных,
Ведь боль ушла, но не забыта,
Средь дней и серых и хмельных.
Не оголяйте душ своих,
Для тех, кому на вас плевать,
Душа – лишь только для родных…
Пойду доспехи надевать….
19.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114061907959