О чем мечтают женщины

О чем мечтают женщины и думают порой,
Чтоб рядом был родной, а не чужой герой,
Чтоб те, кого ты любишь, не знали бед и горя,
И чтобы у детей была прекрасной доля,

Еще они мечтают о том, чтоб в мире этом,
Наполнено все было, прекрасным, нежным светом,
Чтобы добрей друг к другу, все люди относились,
И чтоб мечты их все же, хоть в чем – то да и сбылись.

Прекрасные и нежные – вы этой жизни суть,
Вы для кого то солнце, что освещает путь,
И то о чем мечтаете, пусть в жизни воплотится,
А счастье и любовь – не будут просто снится.

16.06.2014 г.


Рецензии