Верит
на мели,
мы далеко от дома, вокруг ни одной заправки,
Боже, эти моменты запиши
на почтовой марке.
Мое золото - время,
и скорость его сейчас не важна,
в нем ты и эти строки
посвященные,
эта бумага горит -
а не медленно тлеет,
Ты дышишь мне в шею
и ночь-госпожа,
нам верит.
Свидетельство о публикации №114061907945