Дней изумительных... трепетный след...

Дней  изумительных...  трепетный  след...
В  памяти...  нежностью  дышит...
Незабываемо......  в  кружеве  лет...
Бисером  Солнечным...  вышит...

Лёгкий  восторг...  -  да  игра с  ветерком...
Солнцу...  РА!скрыты  объятья...
И............  по  высокой  траве...  босиком... -
Вымокло...   лёгкое...   платье...

А  в  голове...  как  всегда...  в  голове...
Но...  неназойливо...  вроде...
Тайным  прологом...  грядущей  молве...
Рифмы и  ритмы  мелодий...

А  на  Душе...  как  всегда...  на  Душе...
Солнечный  Зайчик  щекочет...
И...  никогда...  ни  в  какой  тишине...
Угомоняться...  не  хочет...

Всё  перепели...  как  будто...  давно...
Звонкоголосые    птицы...
Но...  оглянусь...  а  за  мной...  всё  равно...
Шлейфом  мелодий...  кружится...

Неугасающий...  Солнечный  Свет...
Звонким  рефреном...  по  строчкам...
И...  отмечая...  оставленный  след...
Сыплются...  бисером...  точки...


Рецензии