Я улыбнусь душою...
Льет океан небесный,
Маемся от безделья,
И не находим места.
Ждем, что же будет завтра,
Травы стремятся к небу,
Сдаст свою дождик вахту,
Может на радость хлебу.
Снова в Раю рассветы,
Снова благие мысли,
В пробе ваял портреты,
Только пейзажи вышли.
Я улыбнусь душою,
Глядя на листик белый,
Краски кистям открою,
Взгляд устремляя смелый.
Свидетельство о публикации №114061907919