***
Пару бокалов, но лишь бы до дна
Алые реки у нас за спиной
Призраки прошлого нам кричат “Стой”
Бессмертные боги нас проклинали
А смертные люди нас уважали
Кто-то боялся нас, кто-то любил
Но время прошло и мир нас забыл
Великих героев, что многих спасали
Великих злодеев, что в войны играли
В легенды нас быстро года превращали
И мы становились поэтов рабами
Истина в песнях забылась скорей
Чем сгнило все мясо с наших костей
Теперь мы для многих почти идеал
Красивый доспех и меч чтоб блистал
На самом же деле мы те еще твари
Просто тогда мы много решали
Каждый из нас хотел своего
И мы убивали не щадя никого
Смогли мы дойти до самых вершин
Но там жил уже другой властелин
Его победить у нас не было сил
И в бездну тогда люцифер пригласил
Тогда договоры он нам предложил
И голову всем он тут же вскружил
И подписав договор с сатаной
Ринулись снова в старый свой бой
Армиям мы кричали: “давай”
Ведь покорить хотели мы рай
И вот мы добрались до неба опять
Но нет никого, там нечего взять
И поняли мы в чем великий обман
А после уже был написан роман
Свидетельство о публикации №114061907882