Жара

Неужели, будет ужас
И опять огонь в лесах?
Да кому всё это нужно?
Неужели, небесам?
Неужели, уничтожит
Всю растительность огонь?
Мне от этого тревожно.
Лучше б - травы под ногой.
Как жара мне надоела!
Еле-еле в ней жива.
Не ждала и не хотела.
Растеряла все слова.
       30-5-2014


Рецензии