Призраки Волки

 На город лишь спустятся сумерки
И светит так ярко луна,
По небу призраки-волки-
Блуждают и ищут меня.

Они в поднебесные степи
С собою зовут поиграть,
За дичью небесной гоняться
И шепчут мне:-Только не спать.

И я дУшу серую-волчью,
С своею душою сравню-
Не всё в ней чисто и гладко
И я по чему то скорблю.

В ней есть тоже серости дни.
Порою так хочеться взвыть,
Иль просто в угол забиться-
Ни с кем-ни о чем говорить...

И просто уйти лишь в себя
И плюнуть на быт-суету,
И с вОлками в степи ночные-
Уйти и повыть на луну.


А утром лучи предрассветные-
Разбудят меня как всегда.
Растают призраки-волки,
А в сердце опять пустота.....


Рецензии