Счастье

Давайте представим, что счастье везде
Вот, ходит оно по улицам нашим.
Стучится в окно и сидит на столе,
А мы - то считали счастье пропавшим.
 
Кого выбирает себе из толпы?
Как - будто бы счастье чувствует веру.
Веру в себя, в превосходство любви,
Я поражаюсь его глазомеру.
 
Я знаю, чем можно его зацепить,
Когда его ждут, оно где - то рядом.
Как - будто протянута тонкая нить,
И сверху спускается к нам водопадом.
 
Если собрать из счастья букет,
И дать вам самим выбрать цветок.
Со счастьем своим побыть тет - а тет.
И видеть, как с вами оно оживёт.
 
Ему ничего не нужно взамен,
Ну, разве что блеск сверкающих глаз.
Жизнь так скучна, если нет перемен,
И если ни что не радует вас.
 
О счастье не нужно громко кричать,
От счастья порой теряют слова.
Счастье лишь нужно чуть-чуть подождать,
Чуть – чуть подождать приход волшебства.


Рецензии