Нынешнее лето

Мы жаримся в пекле,
И в лес не войти.
Сжимается петля.
Застыли пути.
Бежать бы отсюда.
Туда, где дожди.
Случится ли чудо
У нас впереди?
Душа засыхает,
Желаю воды.
Година лихая.
Лишь шаг до беды.
Беда на Донбассе
Лишь в шаге от нас.
Остался ли разум?
Спасти ли сейчас
Все наши селенья,
Всех наших людей?
Я - снова в волненье.
А братья - в беде.
      30-5-2014


Рецензии