Я зажгу на крыльце фонарь

Я зажгу на крыльце фонарь,
Чтобы ты не сбился с пути.
Хоть меня не легко найти,
Но я жду тебя-так и знай.

Я в окошке зажгу свечу,
Чтобы звал тебя ее свет.
Знай-любви без разлуки нет...
Я обнять тебя так хочу.

Я на небе зажгу звезду,
Чтоб тебе указала путь.
Верь, люби и настойчив будь-
Я ведь жду тебя, очень жду.

Я на сердце зажгу огонек-
Точь такой, как в сердце твоем.
Знай-мы скоро будем вдвоем-
Быть не должен никто одинок


Рецензии