100-летию Платановой аллеи Сочи

Опала листва,
Беззвучна она,
И листья летать не хотят,
Одни лишь платаны
Рядами стоят,
А мысли над ними парят.
И вижу я рыжей
Листвы отражение
И неба синюю гладь.
С весёлым в душе настроением,
Иду меж платанов гулять,
А в лужах узор
Отражается странный
100-летних деревьев стволы.
И видятся мне по аллее платаны,
Как отзвуки древней поры.


Рецензии