Долготерпенье

Не доводи страну до гнева
Палач, стреляющий в Донбасс.
Скажи нам из какого хлева
Ты выполз под команду фас?
Зачем позоришь Украину
Ты кровожадностью своей,
Готовишь ей судьбу Хатыни
По воле чьей, команде чьей?
Не доводи страну до срыва,
Терпению подходит край...
Угомони свои порывы
С терпеньем нашим не играй.
Никто ещё не стал богаче
На горе братьев и сестёр.
Что ж ты палач - палач незрячий
Так высоко занёс топор?
Не доводи страну до мщенья,
Терпенье кончится вот-вот,
Уже готов принять прозренье
Тобой обманутый народ.


 


Рецензии
Спасибо за все Ваши стихи!Они прекрасны и правдивы-что является редким явлением.

Россия Вперёд   01.07.2014 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.