Иных восторгов в мире больше нет

Иных восторгов в мире больше нет.
Иная память в душу проникает.
Зачем же я нужна ей тут такая?
Куда спешить за радостью вослед?
Мне плохо вновь. Неведенье. жара.
И немощь тела жить уже не тянет.
Вот так и бьюсь опять одна в тумане.
Да и не ждут меня в иных мирах.
              28-5-2014


Рецензии